забудешь ты, а я запомню

Эрин Идеалистка
Забудешь ты, а я запомню,
Как свет в ночи погас слезою,
Как шумно было на верху,
Как мы стояли на бульваре
И, вместе улыбаясь, лгали
Тому, кто вел эту игру.

Забудешь ты, а я запомню,
Что если лгать, то лишь с тобою,
Что если жить, то без тебя.
Не быть твоею, быть собою,
И если б знал ты, как я вою,
Когда сидишь подле меня.

Забудешь ты, а я запомню.
Устала жить, будто тоскою,
Ты душишь каждый раз в плену,
Боишься показать странным,
Ты был мне другом долгожданным,
Но больше я тебя не жду.

Забудешь ты, а я запомню
Эту правдивою историю
Про то, как кто-то побеждал,
Стирая в воздухе границы,
Ломая темноты страницы,
Но ту, свою, не удержал.

Забудешь ты, а я запомню!
Пора менять нам наши роли,
Теперь мне можно поиграть,
Пытаться жить новой судьбою,
Теперь играю Я с тобою,
Черед и мой все забывать.