***

Юлия Парий
Время, увы, не лечит
Снова учусь дышать.
Никто никому не завещан
На веки принадлежать.

Ничем ты мне не обязан
Никто никому – Никто
Так странны, бываю находки
В кармане забытом, пальто.

Буквы... для строк настойка
Стынет забытый чай...
Если тебя не любят
Тем же не отвечай…[ ]