Наталья Павловна - особенный учитель!

Сенченко Наталия
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА - ОСОБЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ!
И человек с огромным сердцем и душой!
Ее талантов хватит человек на сто, иль тыщщу!
И она щЕдро дарит детям талант свой!
Простой, такой хороший Человечек!
И доброты и щедрости большой!
И нашей школе повезло безмерно,
Что в коллективе школы есть человек такой!
Умна и весела, всегда всем рада!
Найдет для всех и время и слова.
Она детишкам нашим всем отрада,
Ведь в меру к ним строга, всегда  добра!
Наталья ПаЛна Фурик – это имя!
Звучит на всю округу нашей ДНР!
Ведь сколько она чуда сотворила,
Таланты, раскрывая детям всем!
Концерты, конкурсы, флешмобы, КВНы
И репетиции, сценарии, стихи.
Вся школа Первая живет с Натальей  ПаЛной  этим.
Все делает она от сердца и души!
Спасибо наша дорогая и родная,
За преданность и за любовь к своей работе!
За то, что столько лет с начала с нами,
Где всю себя Вы посвятили школе!
Желаем мы Вам счастья и удачи!
И вдохновения на новые дела!
И чтобы всё, что Вы задумали – сбывалось!
Здоровья Вам на долгие года!
               
Май, 2016