Поиск в полночь первой строки

Андрюха Богданов
Поиск в полночь первой строки
заставляет царапаться мысли.
Дом, работа, могила, стихи -
представление вкратце жизни.
Разобраться в устройстве бытия,
доказать, опровергнуть ли Бога,
и зависимость от кошелька -
вот и вся у меня забота.
Да! Убог может день и хил,
но стихи побеждают словом.
И выбившегося из сил
рифма ударит током!

22.05.16