Хочется верить, что дружба - это дар

Другой Взгляд
Я не могу открыться, не могу поверить,
Ведь я боюсь, что вновь последует удар.
Я не могу искренность слов проверить,
Но хочется верить, что эта дружба - дар.

Мне бы хотелось верить, что дружба - правда,
Что лжи вы не таите, и тянет ко мне вас,
Что заступиться вы способны, и не бравада
Толкнула вас помочь мне в тот самый раз.