***

Светлана Калашникова 5
Вкусно-когда на работу поутру
Ходить-замедленно сообразив
Что ты <<мой до дыр>>, не раб-
Просто, просто не хуже других!

Я-мая пословица, не нужно
Искать то, что потеряно-на
Доверии и стремление-коня!
Царства не надо, половина-

Напрасно свита та община,
Где себя мы не знаем-вот-
Вот...искать, делить, сдавать,
Разоблачать-брошена, NO-

Я думаю, что Король не терпит
Простоя* тороплю, блюдю-за
Даю тон твоего вечера-где ты
Сжигаешь робко свечи, здесь-

Преддверие не нужно, себе-
Кофэ, мандарин-тебе, а мне:
Ем что хочу, если есть охота
На тебе; мне нужна <Забота>.

Трон нужен нам, походил-ем!!!
Обоим ль теперь мер-еще-тс-я
-Еще спит сынишка, нота звука
Запирает нужную мне однажды

Ту главную мелодию, цель-он
Пойдет за мной, если тай-мер
Будет идти в две руки, 4 ладьи,
Восемь вертикали, 16 пешек-

<64>редактирует 32 фигуры.
28.01.2015