Жить долго или жить красиво?

Артём Ежов Олегович
У меня когда-то были амбиции,
Я когда-то много желал.
А теперь застрял я в стагнации,
Близок скоро финал.

Что выбрать? 2 мира как всегда мне доступно.
И чтобы не выбрал, я буду жалеть.
Решить как всегда доволно таки трудно:
Какому из них суждено умереть.

Возможно я должен прожить жизнь строптиво,
В довольствии жить день ото дня...
Растратить всю жизнь доволно красиво,
И в целом прожить не больше года и дня.

А может, ну это к черту!
Да, точно, проживу сотню лет!
Покину ногами вперед я когорту
Не ранше чем введу семью  в свет

Так должен ли я жить красиво и жарко?
Так должен ли я кончить обыденный фарс?
Возможно мне стоит поджечь себя ярко.
Или не быть никогда великим как Марс.