Усталость

Алексей Донцов 2
Устал я от боли,устал я от слез,
Устал от привычек ненужных и грез.
Устал от измены,от зависти,лжи,
Устал видеть в людях живых муляжи.
Устал не сочувствие видеть,а зло...
Мне скажут,наверное:"Не повезло!"
А я хочу видеть в любимых глазах
Ни боль и не слезы,ни горе,ни страх,
Хочу чтобы счастьем сияли они,
И в душах людей зажигали огни.
Прошу за наивность меня извинить,
Хочу так прожить,чтобы мир изменить!