Не театр жизнь. Она - война

Роза Хастян
Синюшный спрут из подозрений
Подкрался к сердцу моему,
А вдруг совсем ты мне не верил!?
Так,  надсмехался иногда...
К правде жизни - я готова,
Бывает редко,  не всегда,
Скромненько и незаметно,
Топлю,  сжигаю я себя.
Хрен с маслом - жизнь не бутерброд!
И достают когда-то грезы!
Страданий выдержала… МРоТ,
И по фиг мне твои угрозы!

Синюшный спрут из подозрений
Подкрался к сердцу моему,-
Поверь, сознательно и явно
Я - НИКОГО не достаю!
Не подрезаю крылья птице,
Рвётся кто с тобой в полёт,
Да потому что... той синице
И сам журавль не поймет.
...А нрав мой, (чокнутой и дуры),
Так... я... всегда у амбразуры!
"КАК не закончится война -
ПЕШКАМИ мрут все фигуры..."