побудь со мной

Ирина Рыпка
побудь со мной наш путь стальной
иглой прошит вдоль берега
а наша жизнь крутой настой
пустырника да вереска
ведь нет причины нам не быть
друг с дружкою мне кажется
а в поле васильки да сныть
да розовая кашица
пока гудит в тебе во мне
по жилам кровь горячая
побудь со мной наедине
мой милый друг Горацио