МОЯ ВЕРА

Голубятников Дмитрий Олегович
Уверен Я, что человечен человечный Человек.
Есть в Человека мозге – разумного разума разум.
Им существующей сущности сущность осмыслив.
Своею он мысленной мыслью, мысль воплощает.

Осознаёт свою сознательность сознанья Человек.
И прогрессивно прогрессируя, прогресс он развивает.
Мечтает он в мечтательных мечтах, но твёрдо знает.
В дар преподнёс Бог Человеку, чело-век вовек!

22.05.2016