Прочный круг

Лола Грей
бог весть куда несёт –
уткнулась в лето,
жужжит в траве, уже цветущей, жук,
я помню времена, когда ответов
был шире, чем вопросов, прочный круг.

теперь на перепутье. Тополями
мне лечит лето вечную мигрень,

и так многозначительно
молчаньем на все вопросы
отвечает день.

_________________________

худ. Владимир Голуб