Кузнец и камень

Шин Шилова
На любой камень найдётся свой кузнец, способный выковать из него изделие такого размера и такой формы, какой он пожелает. Дело лишь в том, что никчёмный кузнец винит в своих неспособностях камень, послушно тающий в его руках...