Ночь

Шин Шилова
Ночь - это время усилий
Для сохранения прошлого в настоящем.
Яблоко надкусили,
Что предложил нам ящер...

Ты придёшь ночью семнадцатого июня,
Протянешь руку, горячую от возбуждения.
Я умею любить, не жалея на то поцелуя,
Воображения и объяснения.

Давай, расскажи почему ты заходишь под утро
В мёдом будто намазанные соц сети.
Я умею любить, и возрадуйся - не прилюдно.
Ты спасибо скажи, что меня этой ночью встретил.