Свет

Людмила Попова 8
Светом любви ты всегда окрылен,
Хоть никогда ни в кого не влюблен.
Хочешь любить, но не знаешь ее.
Ты понимаешь, что нужно свое.

Жить настроением общности с тем,
С кем ты сегодня согласен совсем,
Ну, а такое бывает когда ,
Только с собой ты согласен всегда.