Исповедь в однокоренных словах

Юлия Миханова
(О. Долгих)

Ты прости меня, хороший человек,
Я хорошей не всегда была, увы. 
Знаешь, помню хорошо, о чём навек
По-хорошему бы стоило забыть...

Станет легче, если буду знать,
Что простым и лёгким был твой путь.
Знаешь, было так легко тебя терять,
Только нелегко, что не вернуть...

Пропасть из невысказанных слов –
Выпали, пропали, разнеслись.
В водопаде чёрно-белых снов
Наше счастье – как опавший лист...

Время верной сделало меня,
Но довериться другим – нет, нету сил.
У тебя, наверное, семья –
Верю в это, хоть ты не просил...