Пох

Шин Шилова
Есть тебя красивей и умней,
Одно держит - ты ничем не плох.
Сколько перевидела парней,
Есть тебя сильнее. Ну и пох...

Есть богаче, мужественней есть,
Слава богу, у меня не лох!
Главное - ты мой сейчас и здесь,
А другие... Тоже, но и пох.