Знакомая боль

Шин Шилова
Мне знакома эта боль,
Сердцу не унять:
Если ты сейчас со мной,
Завтра - нет - опять.

Что ж, привыкла... Небеса
Сотворили клеть:
Дали мне твои глаза -
Помнить и гореть.

Беспощаден, видит Бог,
Рук твоих родных
Свежесорванный цветок.
Выше всех живых...