Осень-2014г

Татьяна Заборникова
 
    Бродит осень уж в лесах
    Она рисует акварелью
    На деревьях и кустах
    Не затронула лишь ели
       Разноцветную листву
       Ветер с дерева срывает
       По шелестящему ковру
       Бережно нога ступает
    Дождик прыгает по лужам
    Ветер завывает
    Лист осенний в вальсе крУжит-
    Осень свой мотив играет
       Дожди размоют скоро краски
       Ветки оголятся
       Устроит вьюга свои пляски
       Снежинки заискрятся