В ПГП

Шин Шилова
Я расскажу про одно:
В Польше, в Гааге, в Париже
Хочется выйти в окно,
Если тебя не увижу.

Больше не стану дышать
Воздухом с моря солёным.
Как же легко заряжать
Грустному сердцу патроны!