Натяну-ка

Шин Шилова
Натяну-ка потуже ниточку -
Ни порезать, ни поделить,
Посильней натяни улыбочку.
Как хочу я твоею быть!

От меня и бежишь, и прячешься,
Только связаны мы судьбой.
Говорили: "Ты с ним наплачешься..."
Как мне хочется быть с тобой!

Ударяешь руками пО столу,
Обвиняешь во всех грехах,
Окольцованы небом, звёздами.
Как желаю с тобой впотьмах

Оказаться и снова свидеться,
Прошептать, перейдя чертог:
Не смогу на тебя обидеться,
Как хочу, чтоб и ты не мог!