Женщина...

Артего
Женщина - это атом,
Женщина - это взрыв,
Мёдом и тут же ядом
Строит и рушит миры...
 
Женщина - это песня,
Женщина - это стихи,
Лучик из поднебесья,
Пламенные грехи...
 
Женщина - это Ева,
Женщина - это плоть,
Ангел и тут же стерва
Видящая наперёд...
 
Женщина - это счастье,
Женщина - это любовь,
Гибнет в любовной страсти,
Чтоб возродиться вновь...