Женщина с изюминкой и стержнем!

Сенченко Наталия
         Посвящается Ларисе Васильевне, классному руководителю старшего сына.

Вы ЖЕНЩИНА С ИЗЮМИНКОЙ И СТЕРЖНЕМ!               
Очаровательна! Так элегантна, Вы - звезда!               
Супер – женщина и Леди - совершенство
Были, есть и будете всегда!
Восхитительная  женщина Лариса,               
Чуткая и любящая мать,
С трепетной любовью к внучке Вике.
Всех своих готовы защищать!
Красотой, умом и статью одарили,
Вас родители, которые любили.
А талант учить, руководить,
Вы сама приобрели трудом своим.
Лидером по жизни Вы идете.
Видный деятель Вы в городе у нас.
Уважает коллектив, и любят дети.
Выпускаете всегда Вы лучший класс!
Кто, скажите, может похвалиться,
Тем, что стройкой школы управлял?
- Только сможет так Васильевна Лариса!
А других никто и не встречал. ))
Будьте  молодой, всегда  красивой!
И экстравагантной, и любимой!
Лучезарной, современной, классной!
Мира настоящего и счастья!
А еще, здоровья крепкого, удачи!
И добрА на долгие года!               
Много радости, любви, свершений важных!
Оставайтесь как сейчас, такой всегда!

 Наталич Сенченко 2015