Прозвенел звонок

Таня Польщикова
1 куплет:
Прозвенел звонок когда- то,
Сел за парту ученик.
Книжки сложены опрятно,
И оценок ждёт дневник.

За спиной портфель тяжелый.
Что же будет впереди?
Здравствуй, школа, здравствуй, школа!
Нам с тобою по пути.

Припев:
Душою стали мы красивы и добры.
И вместе мы мечтаем о прекрасном.
Учителей сердца на похвалы щедры.
Их труд тяжелый не прошел напрасно!

2 куплет:
Вот звенит звонок последний.
Из- за парты ученик,
Не встаёт, немного медлит,
И прижат к груди дневник.

Позади учебы годы,
Ночи с книгами в руках
Ученик совсем стал взрослый,
Только слёзы на глазах.

Припев:
Душою стали мы красивы и добры.
И вместе мы мечтаем о прекрасном.
Учителей сердца на похвалы щедры.
Их труд тяжелый не прошел напрасно!