Рубаи 22. 05. 16

Сергей Ефимов 2
Всегда лишь люди порицают то,
Что сами совершить не могут,
Чужое тянут на себя манто
И молятся при этом Богу!
В карманах шарят у соседа,
Призвав его глядеть на небеса,
И обирают даже деда,
Из Библии читая словеса!