Моя Россия...

Алла Корсун
Какая же, Россия, ты могучая!
Какая же, Россия, ты кусучая,
Какая же, Россия, ты красучая,
Какая же, Россия, ты певучая...

А сколько же таишь в себе загадочек?
А сколько же в тебе - то недосказочек...
А сколько же всего, что не услышано...
А сколько же всего, что не увидено...

А сколько же всего того, что брошено,
А сколько - то печалью запорошено,
А сколько силой грубою загублено,
А сколько неумытностью запугано...

Но ты мила, красна и неухожена,
И сердцем никогда не будешь брошена.
Ты - мать моя,ты - сила,ты - страдание,
Ты - светлая душа, любви сияние!!!