Вы взяли детей в самый трудный год

Сенченко Наталия
Посвящается Ларисе Васильевне, классному руководителю 11-"Б" кл., выпуск 2016, посвящаю.


ВЫ ВЗЯЛИ ДЕТЕЙ В САМЫЙ  ТРУДНЫЙ ГОД
Истории школы и города.
Собрали их всех, встряхнув от невзгод,
Войны, подвалов и холода...
Вы столько радости жизни дали,
За эти два года неполных!
Вы у войны счастье отвоевали -
И детям его восполнили.
Заботы  и хлОпоты и выступления,
Концерты, учеба и конкурсы.
Им некогда думать о бедах военных,
За это поклон Вам дО земи.
Сердцем горячим детей  опекаете,
Руку на пульсе держали во всем.
Как классная мама, Вы все про всех знаете,
Детей мотивируете на подъем.
Сдружили детей, за эти два года,
И страшной войны ход нарушили.
И жизнь старшеклассников на школьной дороге,
Под Вашим крылом стали лучшими!
Вы двигатель глыб тех, что сильно вцепились
И двигаться не хотят.
И им рядом с Вами двигать приходится,
Ту лень, что их росту претят.
Наш  класс выпускной стал лучшим и первым
На конкурсах и состязаниях!
Без Вас не видать детям стольких побед,
Без Вашего к ним внимания!
СПАСИБО! – родители Вам говорят,
За наших детей и их знания.
Такой классной Мамой стали Вы для ребят!
Спасибо за Ваши старания!
Удачи, здоровья  и долгих Вам лет!
Мы счастья и мира желаем Вам все!
Задорная! Молниеносна! Изящная!
Лариса Васильевна, ВЫ - НАСТОЯЩАЯ!

Наталия Сенченко май 2016