В табаке и вульгарной дряни

Анастасия Райн
В табаке и вульгарной дряни,
Только яркие пятна губ,
Что любовь дарят чаще по-пьяни
B под шум водосточных труб.

И среди этой грязи и сплетен,
Ты стоишь, отмытый от ночи.
И фонарный свет тусклый и бледный
Слепит нежно зеленые очи.

Я тебя отыщу по голосу,
По теплу твоих нежных рук,
Раздирая частые полосы,
Умных мнений того, кто глуп.

__________________________________
Скрипачу.