Путин - может!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:
Не создаю себе кумира.
Зачем, когда один уж есть.
Всю нечисть замочив в сортире,
Он наша совесть, ум и честь!

Ноль Без Аллочки   22.05.2016 13:46

***   ***   ***

По рекламе - "Папа может!.."
На РУСИ - ВЛАДИМИР ПУТИН!!!
МОЩЬ РОССИИ Он УМНОЖИТ!!!
А НАРОД Счастливым будет???

БЛЕСК, УВАЖАЕМЫЙ, НОЛЬ БЕЗ АЛЛОЧКИ!
 (Лучше, конечно, С Аллочкой!)
С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2016 14:10