Больше никого не любим

Анклав Скомо
Больше никого не любим,
больше никого не ждем,
Режем вдоль запястья руки
Чтобы кровь текла ручьем

Все в глазах надежно спрятал,
Камни сорваны с души,
В голове моей порядок,
А в руках вся жизнь

Пусть бежит и льет родная,
Мы надеемся и ждем,
Мы любили и мечтали,
Пусть мечта течет ручьем

Больше никому не верим,
И иллюзий больше нет
Покидаем теплый берег,
Мчимся к ледяной весне

Больше не твердим про слезы,
Больше не пугает лож
Говорили о серьезном
Передай мне нож

Передай все что осталось,
Сердце бьется и молчит,
Соберем всю боль и ярость
И вольем в ручьи

Больше нету одиноких,
Все повязаны судьбой
Переломаные ноги
Ветераны рвутся в бой

Молодые смотрят тихо,
Вот и мы сейчас молчим
За живых и за убитых
По щекам бегут ручьи