Цветик-семицветик

Ева Шер
С неба солнечный лучик
Всем дарит тепло
И под нежный весенний
Живой ветерок,
Оторвать с семицветика бы лепесток
И впустить свежесть мая
К себе на порог.

Детства ласковый лепет,
Доверчивый взгляд,
Под ресницами детскими смех и тепло!
Расцветают улыбками лица вокруг
От улыбок становится в мире светло!

Пусть исполнятся детские
Нежные сны,
Те, в которых мы все начинали летать.
И пускай принесет нежный тот лепесток.
Все, о чем мы сегодня лишь можем мечтать!