Навести родителей своих

Ирина Кудряева
Навести родителей своих.
Может быть, сказать  ещё успеешь,
Что ты любишь больше жизни их,
Ведь никем их в жизни не заменишь.

Брось дела, пусть их невпроворот.
Денег всех вовек не заработать.
Так тебя никто нигде не ждет,
Даже в миг, когда совсем уходят...