Выпусти

Митя Моболо
Ёбаный в рот, женщина, поскорее выпусти
Из объятий своих крепких, тяжёлых, каменных
Я недавно только с губ стёр огнём горящие следы
От поцелуев твоих маленьких, уютных, пламенных

Быть может, освободи совсем мою жизнь от своего участия,
И не рви меня больше на части,
Или вернись ко мне скорей, и, наконец, окончательно
Чтобы раем сделать мою жизнь
Ничем,
Кроме тебя,
Не примечательную