Опасна наша служба и трудна

Николай Устюжанин
Военно служащим войск радиоэлекроной борбы (рэб) посвящается.

Опасна наша служба и трудна.
Но мы должны нести ее всегда.
Мы защищаем русь родную от врагов
Для потомков наших и сынов.

Верны отчизне наши русские войска.
Стихия наша радиоборьба.
И наши станции помех.
Нам придадут в войне успех

Опасна наша служба и трудна
Но мы должны ее всегда.
Противника лишаем связи мы.
Ведь для того мы и нужны.