***

Акварелия
Я видела… так плачет утром ночь,
Стараясь удержать тебя во сне…
Росою перламутровой, точь-в-точь,
Она прольёт слезинки  на траве.
И на цветах… Стекая по листве
Посаженного дерева тобой, она
Всю ночь меня баюкала во снах…
Чтобы пролившись утренней росой,
Заплакать… горько мне.
Что нет тебя со мной…
Я видела… так плачет утром ночь…