Живое ли каждое бездушное?

Савинов Антон
"Живое ли каждое бездушное?"-
Размышлял человек, бездушное меря.
А сам человек бездушный нужен ли?
Ведь без души он тоже- материя,

Ткань разноцветная, ниточка белая,
Ниточка черная, ниточка красная
Великой Вселенной тугого сплетения,
Не знающей горя, не знающей счастья.

Той, что живет по собственным  замыслам,
По собственным правилам , законам. ..Но вот
Человеку смертному обманчиво кажется,
что только Он один и живет...

3.03.2016