ГолосСуй...

Евгений Климов 2
  вЕдРо прикрыло силу Весей , бизнес Малых
В ведре сгноили – Корни силушки Страны
Теперь ведрище, до краёв - из сил неправых
ЧиноВорьё -
ведром черпа’ет - из казны.

22.05.16.