стихотворенье

Наталья Каулина
Ты видишь я руки стирала в кровь
И написала даже несколько стихотворений
Адажио помнят пальцы лица твоего не помнят
И нет больше расставаний на земле и воде

Пока изменялись губы, кривилась бровь
И зарастало все от прошлых ранений
Я не заметила что любила но стало поздно
Стемнело рано и нет никого нигде

Прости если слышишь и если помнишь
Прими это все пчелиное сокровенное 
Срывающийся голос немые вопросы
И единственное тебе посвящённое
стихотворение