на дне терапия самоубийства

Виктор Карунец
Я поздно понял –  что-то не так.
Я наполнен темной, тяжелой водой.
И над ванной завис магнитофон…
В этот миг я боюсь.
Жив - остаюсь
Слушать чье-то сердце,
Со слепыми водить хоровод.
Липкое нежелание,
Желание через боль.
И почему-то уже наплевать.
Мое счастье давно под наркозом.
Электричество над водой.
И я еще могу над этим смеяться!