Приходи ко мне помолчать

Маргарита Аминова
Приходи ко мне -
    Помолчать.
Без истерик
    И битых стен.
Приходи –
    И руби с плеча
Иллюстрации
    На холсте.

Приходи,
    Приходи ко мне.
Только молча
    И без обид.
Я тебя
    Отведу к стене.
У стены
    Всё не так болит.

Приходи,
    Я не буду ждать.
Но, на всякий,
    Открою дверь.
Приходи, но
    Не навсегда.
Я всегда не дома
    Теперь.