В молчании скрыта трагедия

Карина Дудина
В молчании скрыта трагедия,
Скрыта боль одинокой души.
Тот, кто вчера дарил милосердие,
Сегодня с легкостью может уйти.

И твердишь каждый раз себе "Хватит!",
Хватит верить одним лишь словам!
Но если сердце твой разум захватит-
Побежишь босиком по углям.

И за тем лишь тихой капелью
Будешь плакать ты в темном углу.
В мечтах были грёзы пастелью,
А оказалась в сущем аду.