Есть те, кто ищет

Нармина Мамедзаде
Чтоб дойти до мечты,
Не бойся падать.
После всей суеты,
Приходит радость.

Не смотри на других,
Им можно больше.
Не пиши в черновик,
Так будет дольше.

Не жалей и не плачь,
А, впрочем, можешь,
Ведь среди неудач,
Твои - моложе.

Забираясь наверх,
Не видно днища.
Одиночества - нет,
Есть те, кто ищет.