А давай!

Цветкова Надежда
Давай рискнём: сегодня отвоюем
У прошлых лет всего одну весну! –
Ту – юную, наивную, смешную…
Дождями и веснушками плеснут
Нам в лица дни счастливые…
Во взглядах,
Как в прошлом веке, вспыхнет озорство,
Весна в небесно-солнечных нарядах
Цветущее затеет волшебство…
Руки моей, как в первый раз, коснувшись --
Смутишься, улыбнёшься, как тогда…
Покажется: лет не было минувших –
Разъединивших жизни навсегда.