Ты знаешь?

Трюффо Эстель
Ты, знаешь, очень плохо без тебя,
Когда порою жизнь так сурова,
Я обниму тебя, конечно же, любя,
И обязательно вернусь я снова.

А может, мне не стоит так спешить?
Меня не любишь ты - я знаю,
Но я устала лишь тебя любить,
Люблю тебя, за что не понимаю.

Ты ранишь душу мне и сердце бьёшь,
Тебе без разницы, как я страдаю,
Ты моих слёз навеки не поймёшь,
Теперь и я твоих не понимаю.

Ты, знаешь, очень плохо без тебя,
Ведь только ты меня согреешь ночью,
Я говорю тебе всегда любя:
"Ты только мой, я знаю - это точно!"