Крылья из картона

Виктор Карунец
Я вырезал крылья из картона
Покрасил их в белый цвет.
Надел штаны из ситца
И крылья к спине привязал.
На кухне оставил записку,
Что буду наверно к шести,
Открыл бутылку столичной
И выпил для храбрости.
Стоя на лестничной клетке
Смотрю в открытую дверь чердака,
Небо такое чистое на нём
Не видны облака.
Значит погода лётная
И мне пора улетать!
Только вот много выпил я,
Пойду ка бля …
ЛУЧШЕ СПАТЬ!