А ты не боишься меня потерять?

Таша Демидова
А ты не боишься меня потерять?
Разменять на пространство и время?
Не боишься один остаться опять?
Без меня..лишь свободу лелея?

Не боишься что рядом не будет
Той, всегда для тебя одного..
И судьба не напрасно осудит..
В одиночестве так тяжело..

Я боюсь потерять тебя..знаешь?
В жизни, в сердце один итог..
Дай мне руку, что б нетеряясь
На по жизни идти легко..