Королевы

Ольга Шевченко 4
Королевы

Осень дождичком заплачет,
Унесёт с собой тепло.
Неужели это значит –
Наше времечко прошло?
И хоть ветер дует рьяно,
И покрылись лужи льдом,
Каблучки стучат упрямо
И мороз нам нипочём.

Гляньте вправо – гляньте влево,
Чем же мы не королевы?
И зима нам не помеха,
В наших сумочках гроши.
Пусть не в модной мы одёжке,
Стынут наши ручки-ножки –
Согревают нас серёжки.
Всё равно мы хороши.

Мы спешим домой, с работы,
Ждут домашние дела.
Набираем обороты –
Чтоб вертеться, как юла.
Мы капризны без причины,
Привередливы, подчас.
Но, поймите, нас, мужчины,
Мы стараемся для вас.

Гляньте вправо – гляньте влево,
Чем же мы не королевы?
И зима нам не помеха,
В наших сумочках гроши.
Пусть не в модной мы одёжке,
Стынут наши ручки-ножки –
Согревают нас серёжки.
Всё равно мы хороши.