Души черемуховый цвет

Александр Зеленцов 2
Души черемуховый цвет.
Как первый снег, порою потаенной,
В полночный час, замедлив время бег.
Осыпится по берегам зеленым,
Души моей черемуховый цвет.
Мне очень жаль; я это не увижу.
Уйду в прохладный розовый рассвет.
И сразу станет к ярким звездам ближе,
Души моей черемуховый цвет.