Мир 21

Романова Ана
Я ненавижу прощаться и терять,
Я не умею забывать людей.
И больно до самого дна души,
когда любовь меняют на ****ей.
Не ценят в нашем мире верность,
Тут не нужна твоя душа.
Народу хочется эмоций,
И жарких стонов до утра.
Тут больше ценится игрушка,
когда на худеньких ногах
Еле держась висят чулочки,
Как там,на Красных фонарях
Огней в глазах никто не видит
Не чувствуют холодных рук,
им хочется как можно больше
Накрашенных и ярких сук.
Никто не видит в мире нежность,
Никто не чувствует тепло,
Им ведь всего важнее чтобы
У сучки по ногам текло.
И можно сутками в окно
Орать и мучаться от боли.
И не придет к тебе никто
Как максимум заснимут ролик.
И можно вечно принца ждать,
Приедет кто-нибудь на порше
Заставит плакать,рвать белье
Какого-нибудь мега бренда
И задыхаться по утрам
От мерзко-приторного бреда.
Тут больше не нужна любовь,
Она свободно продается,
Я больше видеть не хочу
Что с этим миром приключилось.
Шаг за окно. И что? И все.
Душа навек освободилась.