Мир многомерен

Галина Жолонковская
МИР МНОГОМЕРЕН

Мир многомерен в проявлениях своих,
И тайна красоты его пронзает душу,
Он соткан Светом, он не для двоих,
Рост выбросит невежество на сушу.
Переплетения дорог и чаш событий,
Несут разумность в поисках зерна,
Сакрально чествуют чело открытий,
Природа звёздам с древности верна.
22.05.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.